Clemens Becker - Sounddesign

Geboren 1980 in München. Aufgewachsen im Chiemgau. Abitur 1999. Anschließend Zivildienst. Musiker in zahlreichen Bands (Bass) und Orchestern (Waldhorn) von Hardcore zu HipHop, von bayerischer Blasmusik zur Oper. Seit 2001 Studium zum Ton und Bildingenieur in Düsseldorf mit Hauptfach E-Bass. Neben musikalischen Tätigkeiten, Projekte als Sounddesigner , Filmton- und Mischtonmeister.

Filmographie (Auswahl)

2004 Exodus (Kurzfilm)
2004 Eine kurze Geschichte vom Nichts (Kurzfilm)
2005 Storytelling Man (Dokumentarfilm)
2006 Trueville (Kurzfilm)
2006 Welche Richtung geht’s nach Hause? (Dokumentarfilm)
2006 Brettspiel (Dokumentarfilm)
2007 FAN Demanium (Dokumentarfilm)
2007 Vom Besten Aller Menschen (Dokumentarfilm)
impressum