Ulrike Kreutzer – Produktion

Geboren 1978 in Villingen. 1997 Studium des internationalen Kulturmanagements am I.S.W. in Freiburg. 1999 Abschluß mit Diplom. 1999- 2003 zahlreiche Tätigkeiten im Bereich Produktion und als Regieassistentin bei verschiedenen Film- und TV- Produktionen. 2003 Studium an der Filmakademie Baden-Württemberg in Ludwigsburg, Fachbereich Produktion mit dem Schwerpunkt Creative Producing. Stipendiatin der VFF. 2007 Diplom an der Filmakademie.

Filmografie (Auswahl)

2004 Täter (Kurzfilm)
2005 Irgendwo Dazwischen (Dokumentarfilm)
2005 Auf dem Weg (Trickfilm)
2006 Alles Liebe (Kurzfilm)
2007 Nacht vor Augen (Spielfilm)
2007 Vom Besten aller Menschen (Dokumentarspielfilm)


ulrike@vombestenallermenschen.de
impressum